bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到德昌服务区开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-08-05 信息来源:本站

 40CF9F0C1AE95196217AE8826FA96F61.jpg

8月2日,bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到蜀道服务区公司德昌服务区开展2022年汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动。

 强兴林一行仔细查看了服务区疫情防控、安全环保、防汛减灾、食品安全等工作落实情况,认真听取了服务区工作人员关于服务区安全运营工作情况和各项措施落实情况的汇报,对服务区整体安全工作成效给予充分肯定。强兴林与坚守在一线的员工亲切交谈,详细询问了员工在服务区的生活、工作情况,代表bet5365最新线路检测对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,并送上防暑降温慰问品,勉励大家继续以良好的精神面貌和工作作风坚守岗位,为公司高质量发展贡献力量。强兴林强调,当前正处于安全事故高发期,服务区要时刻做好防汛减灾筹备工作和应急工作,加大相关培训、演练的力度,密切关注属地天气情况,加强服务区涉汛风险隐患排查治理,确保汛期安全。目前疫情防控形势严峻,服务区作为窗口行业要严格按照《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第六版)要求,高标准落实好疫情常态化防控措施。

 


 

 

 

 

 

 

bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录