bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到攀西片区开展安全环保督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-08-12 信息来源:本站

 

8月8日,bet5365最新线路检测公司党委委员、纪委书记强兴林到蜀交中油公司攀西片区开展安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动。

在米易、攀枝花、攀枝花西及大田加油站,强兴林认真查看了现场防疫措施落实情况,详细了解了加油站防汛现状及防汛物资准备情况,对各站的防疫防汛工作,员工战高温、斗酷暑,以饱满热情服务客户的精神表示肯定,并为员工送上公司的慰问品。

针对当前的疫情防控、防汛防暑工作,强兴林指出:一是关爱员工,合理排班,为全员配置足够的防暑降温药品、物品,确保员工身心健康。二是持续做好防疫工作,严格落实“戴口罩、勤洗手、常测温、少聚集”等防护措施,严格执行对顾客“戴口罩、扫场所码、测体温”的检查措施,确保员工“零感染”。三是加强汛期值班值守,加强加油站巡查,及时掌握各类隐患情况,确保平安度汛。四是便利店商品要勤进快销,满足进店客户需求,对破损货架要及时维修更换,营造良好的购物环境,提升顾客购物体验。

蜀交中油公司、蜀交蜀越公司相关人员陪同检查慰问。                          


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录