bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测党委委员、副总经理蔡进中,副总经理邓成兴赴西昌和冕宁服务区加油站开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-08-15 信息来源:本站

 


8月9日至10日,bet5365最新线路检测党委委员、副总经理蔡进中,副总经理邓成兴赴西昌和冕宁服务区加油站督查汛期安全环保工作落实情况并开展“送清凉”慰问活动。

蔡进中一行仔细查看了服务区、加油站疫情防控、汛期防控和安全运营等工作开展情况,对服务区、加油站整体工作表示充分肯定,对一线员工的辛勤付出致以谢意,并送上防暑降温慰问品。

蔡进中强调:一是要持续做好常态化疫情防控工作;二是落实各项汛期防控措施,全力做好汛期防范;三是严格执行公司各项规章制度,做好日常安全运营工作,保障群众安全出行;四是加强与路公司、高速执法等单位的联动,做好应急响应工作。

bet5365最新线路检测经营建设中心、安全环保部相关负责人陪同督查慰问。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录