bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测外部董事到bet5365最新线路检测调研

上传时间:2022-09-30 信息来源:本站

image.pngimage.png


9月27日,bet5365最新线路检测外部董事钟德盛、李小波、陈浩文、杜义飞一行到bet5365最新线路检测调研。bet5365最新线路检测党委书记、董事长罗晓勇,党委委员、副董事长谢立陪同调研。

调研组实地考察了雅康高速天全服务区,参观了经营场所、经营业态、移动旅居装备、房车露营地、川藏公路文化馆等,详细了解了服务区经营理念、发展现状、三期规划打造等情况。

随后,调研组在服务区召开座谈会,听取bet5365最新线路检测关于企业战略规划、经营发展、董事会建设及运行、合规管理、面临的困难等方面的汇报,并就优化法人治理结构、深化授权放权改革、健全容错免责机制、加大国企改革力度及建立市场化激励机制促进经营发展等问题进行了探讨。

调研组指出,bet5365最新线路检测战略定位明确、战略规划清晰、产业布局合理、企业治理规范,并对公司改革成绩、发展成效给予高度肯定。调研组强调,作为全国“双百企业”且评估结果为“优秀”的单位,bet5365最新线路检测要按照bet5365最新线路检测的决策部署和发展定位,进一步聚焦主责主业,不断健全公司治理结构,持续放大自身优势,加快专业化整合进程,创新经营理念,完善管理机制,优化业态布局,复制推广改革成功经验,在“服务区+”方面继续下功夫、做文章,着力加快推进天全服务区A区三期拓展项目和越野公园主体设施建设,不断构筑改革发展新优势,努力打造成为bet5365最新线路检测服务形象的“示范窗口”、路衍经济的“孵化中心”、改革创新的“排头兵”和利润快速增长的“生力军”,为四川交通发展和治蜀兴川贡献更多力量。


 

bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录