bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测副总经理邓成兴到金堂加油站开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-09-30 信息来源:本站

 bet5365最新线路检测副总经理邓成兴到金堂服务区加油站开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动.jpg


9月21日,bet5365最新线路检测副总经理邓成兴到蜀交国储能源公司金堂服务区加油站开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动。

邓成兴一行全面检查了加油站汛期防范、疫情防控和安全环保等工作,详细了解加油站营销和日常管理工作情况,并向奋战在一线的广大员工表示敬意和感谢,为他们送上了慰问品。

针对下一步工作,邓成兴要求:一是要慎终如始,狠抓疫情防控落实。国庆假期将至,出行量剧增,人员身份复杂且流动性大,需时刻绷紧“防疫弦”。二是要持之以恒,加强安全环保工作。要紧盯关键环节,聚焦重点区域,认真开展安全检查,做好各类突发事件应急演练和隐患整改工作,做到思想认识到位、整改落实到位、应急准备到位。三是要压实责任,严格执行值守制度。要保持通讯联络和信息渠道畅通,确保发生情况能够快速反应、稳妥处置。四是要多措并举,提升现场服务质量。通过为客户提供免费热水、简易擦车等服务,进一步提升服务水平,提高客户满意度,助力节日增量创效。

 

 

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录