bet5365最新线路检测

公司新闻

bet5365最新线路检测副总经理邓成兴到一线开展国庆节前安全环:鸵咔榉揽刈ㄏ疃降

上传时间:2022-09-30 信息来源:本站

 

9月28日,bet5365最新线路检测副总经理邓成兴采取“四不两直”的方式带队深入基层,暗访督导相关企业一线经营场所国庆节前安全环:鸵咔榉揽毓ぷ髀涫登榭。

在蜀交中油公司罗城加油站、bet5365最新线路检测井研加油站,邓成兴一行实地察看了疫情防控、安全环保工作开展情况,详细了解了油品销售和人员排班情况,关心询问员工工作生活情况,亲切慰问了现场工作人员,并为优秀员工送上慰问品。

邓成兴强调,国庆长假临近,党的“二十大”召开在即,各公司一是要层层落实安全生产主体责任,强化风险管控,及时排查整改各类问题隐患,全力做好“国庆”长假期间安全生产工作。二是要提高政治站位,强化底线思维,扎实有效做好环境保护工作,为党的“二十大”胜利召开营造良好氛围。三是要时刻绷紧疫情防控安全弦,加强督导检查,压实防控责任,从严从细从实落实防控措施,特别是一线经营场所要持续做好常态化疫情防控工作,筑牢疫情防线。四是要坚持现场值班人员24小时值班制度,严格值班值守,强化突发事件应急处置,及时规范上报信息。

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录