bet5365最新线路检测

基层动态

蜀交中油公司川东片区“五个再升级”助推国庆增量增效增收

上传时间:2022-09-28 信息来源:本站

 


面对即将到来的国庆假期,蜀交中油公司川东片区积极落实公司以及属地政府各项决策部署,以“五个再升级”举措,在把好疫情防控关的同时,全力助推川东片区国庆期间增量增效增收。

未雨绸缪 疫情防控举措再升级

历经“5.9邻水”“8.21南充”“9.1达州”等区域性疫情反弹的侵扰,川东片区创造了100人“零感染”佳绩,累积了管理经验,完善了疫情防控应对性举措。在此基础上,川东片区升级防控举措,按照有备无患、余量充裕的原则,主动申购医用口罩、84消毒液、橡胶手套、防护面罩、防护服等防疫相关物资,全面保障油站防疫物资充足供应。

统筹兼顾 保供保畅保障再升级

为保障油品、非油商品不脱销不断档,川东片区按照已确立的《重大节假日五个保障举措》开展保供保畅工作,主动联系属地防疫和相关职能部门,积极协调高速路公司、高速公安、执法大队、服务区、收费站,主动联络运输车队和公司相关职能部门,确保国庆期间油车能上路,油非不断供,秩序不混乱。

因地制宜 员工岗位调剂再升级

川东片区实行节假日片区党员一人一站的“挂包帮”承包制,号召35岁以下青年员工志愿帮扶,建立一支人员机动补位队伍,合理调剂轮班轮值人员。制定应急举措,提前与属地防疫相关部门联络,确保如遇疫情,第一时间办理人员与车辆通行证,确保员工能及时到站。

远程监管 监督检查方式再升级

利用公司覆盖所有加油站的远程视频监控模块,实现“线上+线下”相结合的监管方式。通过“随机抽查+每日4小时”视频查看,发送廉洁提示短信,核查促销商品派送,核实防疫物资台账,核准收卸油过程等一系列方式,有效防范违规操作和“微腐败”行为。

勇当先锋 党建引领示范再升级

川东片区党支部转发bet5365最新线路检测党员抗疫倡议书,号召支部全体党员、入党积极分子、青年团员发挥先锋模范作用,以为客户提供优质文明服务为己任,以加油站安全受控运行为前提,舍小家顾大家,奋进在国庆销售第一线,战斗在疫情防控最前线,立足岗位,勇毅向前,共同迎接国庆增量的机遇。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录