bet5365最新线路检测

基层动态

新能源公司组织召开2022年高速公路充电站建设工作协调会

上传时间:2022-09-30 信息来源:本站

 协调会.jpg


9月26日,交投新能源公司、蜀道新能源科技公司、蜀交工程公司三方召开2022年高速公路充电站建设工作协调会。

会议通报了2022年充电桩建设情况,就充电站建设中、投运前出现的问题、在建充电站验收、工程款支付进度、充电站过户、补贴申领等问题进行了协商,并就相关问题的解决方案达成了多项共识。

下一步,新能源公司将根据会议达成的共识,全力推进充电站投运前各项工作,一方面加强与各单位的沟通交流,发挥协同优势,实现外部高效联动,齐心协力推进高速公路充电站建设工作尽快落实落地,实现各项目成功投运;另一方面,加快充电站项目过户、工作交接、款项支付等工作,梳理工作清单,明确各项任务时间节点及负责人,提高工作实效。

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录