bet5365最新线路检测

基层动态

蜀交航油能源公司召开2022年第3次安委会(扩大)会议

上传时间:2022-09-30 信息来源:本站

 蜀交航油能源公司2022年第3次安委会(扩大)会议照片.jpg

 

9月28日,蜀交航油能源公司召开2022年第3次安全生产委员会(扩大)视频会议。会议采取“主会场+视频分会场”的形式,延伸至每个基层单位。公司安全生产委员会成员、各部门负责人及安全管理人员在主会场参会,各加油站负责人在分会场参会。

会议传达学习了近期国家、省市、股东双方下发的关于安全工作的文件精神,观看了湖北十堰集贸市场重大燃气爆炸事故警示视频,安委会办公室汇报了HSE工作开展情况及下一阶段工作计划,各加油站负责人就目前管理存在的问题做交流发言。

会议结合当前安全形势,对安全工作提出五点要求。一是提高思想认识,时刻绷紧安全管理之弦,做好国庆、“二十大”重大节日、政治活动的保障工作。二是加强国庆期间的安全工作,做好油品保障、人员值班值守、应急准备等工作。三是做好节前安全检查及保障期间的安全巡查,发现问题及时处置,确保设施设备安全完好。四是狠抓作业管理,严反“三违”,国庆及“二十大”期间暂停非常规作业和特殊作业。五是持续做好疫情常态化防控工作,确保疫情“零疑似”、“零感染”。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录