bet5365最新线路检测

廉洁信息

bet5365最新线路检测:服务区经营管理公司召开2022年春节节前廉洁专题会

上传时间:2022-01-27 信息来源:本站

 微信截图_20220127113612.png

1月24日,服务区经营管理公司召开2022年春节节前廉洁专题会。公司党支部副书记、纪检委员、工会主席胡丽同志主持会议,公司领导班子、全体党员、中层及以上干部参加会议。

会议首先通报了四川省纪委监委近期公开曝光的4起违反中央八项规定精神典型问题。随后针对即将到来的春节假期,对树新风、纠“四风”工作进行了再部署、再强调,要求所有领导干部、党员职工必须从思想上再重视、再拔高,坚决落实各项工作部署,平平安安、清清白白过年。

公司党支部书记、董事长吉昌平强调,春节假期来临之际,公司全员在做好各业务板块年末收官、收尾工作的同时,要切实抓好抓实节日期间廉洁建设工作,杜绝任何形式的违规违纪违法问题发生。一是要进一步强化廉洁自律意识,在工作、生活中时刻保持警醒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚守底线、不越红线,始终坚守拒腐防变思想道德防线不放松。二是要抓实抓牢廉洁教育工作,要以身边人身边事来警示教育广大干部职工,特别对是基层一线及年轻干部,要加大教育提醒力度,从思想上、行动上都真正实现“不敢腐、不能腐、不想腐”。三是要加强廉洁监督检查,要将监督深入到每一个细节,一旦发现苗头,及时提醒教育,做到“零容忍”,让每一个干部职工真正扣好“人生第一课纽扣”,与各合作方保持亲清关系,确保公司本部及基层一线平安清白过年。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录