bet5365最新线路检测

廉洁信息

bet5365最新线路检测:蜀道服务集团纪委:“督办+指导” 提升基层监督工作质效

上传时间:2022-03-22 信息来源:本站

 

3.17蜀道服务集团赴蜀交中油公司开展纪检业务交流.jpg

近日,蜀道服务集团纪委办与下属蜀交中油公司公司开展纪检业务工作交流,通过“以会代练”的形式,对基层纪检组织日常监督及问题线索核查处置工作进行了指导,进一步提升基层纪检干部政治素养和业务能力,推动蜀道服务集团纪检工作高质量发展。

会上,蜀交中油公司介绍了近期纪检工作开展情况,并就基层微腐败问题提出了核查与防治方案。双方就如何高质量开展纪检工作以及如何整治基层微腐败问题进行了深入交流,并针对监督执纪过程中,问题线索的核查处置工作进行了专题指导。

下一步,蜀道服务集团纪委将全面实行“督办+指导”的监督执纪协作模式。“督办”即是对下属公司的重点问题线索进行全程跟踪督办,及时协调解决基层纪检组织在案件查办过程中遇到的困难和问题,改变基层纪检组织查办案件进展缓慢,质量不高的现状。“指导”即是重点针对下属公司开展监督执纪具体业务中遇到的疑难问题进行解答,通过“传帮带”的方式着力提升基层纪检干部业务水平。“督办+指导”不是开开会,动动嘴,而是对下属公司重点问题线索进行全程跟踪督办,从线索处置、初核、立案审查、审理等环节严格把关,坚持主动介入,分析难题,进行‘手把手’业务指导,不断提升基层监督执纪工作质效。

 

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录