bet5365最新线路检测

廉洁信息

bet5365最新线路检测:bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到bet5365最新线路检测调研指导工作

上传时间:2022-04-29 信息来源:本站


蜀道服务集团党委委员、纪委书记强兴林带队到bet5365最新线路检测调研指导(1).JPG

4月18日,bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到bet5365最新线路检测调研指导工作。集团纪委副书记吴功培陪同调研。

强兴林认真听取了bet5365最新线路检测党支部书记、董事长陈永的工作汇报,详细了解了公司的基本概况,并围绕公司前期纪检工作开展情况及下一步工作计划与bet5365最新线路检测参会人员进行了深入交流,对公司目前总体管理状况表示肯定。

强兴林指出,bet5365最新线路检测经营发展成效良好,纪检监督扎实有力,工作计划思路明确,希望公司继续保持反腐高压态势,深化党风廉洁建设,不断强化政治引领,推动企业高质量发展。

针对下一步工作,强兴林提出三点要求:一是严格落实主体责任。要认真落实党风廉洁建设第一责任和“一岗双责”,严格执行民主集中制、“三重一大”、重大事项前置研究等制度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为企业改革发展提供坚实的纪律保障。二是全力发展主营业务。要把企业发展作为第一要务,践行绿色发展理念,加速打造综合能源服务商,全力推进产业协同,助力bet5365最新线路检测能源板块做大做强。三是健全完善监督体系。要进一步加强风险排查,梳理招投标、财务管理、油品采购等关键岗位可能存在的廉洁风险点,针对性完善管控措施。同时,不断推动全面从严治党向基层延伸,活用一线监督机制,织密纪检监督网络,营造风清气正环境。

bet5365最新线路检测纪检部门负责同志,bet5365最新线路检测领导班子成员及各部门负责人参加座谈。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录