bet5365最新线路检测

廉洁信息

bet5365最新线路检测:bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到蜀交商贸公司调研指导工作

上传时间:2022-05-27 信息来源:本站

 

122.png


5月23日,bet5365最新线路检测党委委员、纪委书记强兴林到蜀交商贸公司调研指导工作。bet5365最新线路检测纪委副书记吴功培、纪委办公室主任杨卓尤陪同调研。

座谈会上,蜀交商贸公司党支部书记、副董事长、总经理张中全作工作汇报,重点介绍了公司基本情况、党风廉洁建设及纪检工作开展情况和下一步纪检工作思路,并提出存在的主要困难和廉洁风险点。

强兴林在听取了工作汇报后,与商贸公司领导班子成员进行了深入交流,分析了商贸公司经营现状、发展路径、发展布局,并就存量项目化解、防控措施、拒腐防变等方面进行了充分研讨。强兴林指出,商贸公司为bet5365最新线路检测产值利润目标的完成作出了突出贡献,成绩斐然,总结为四个“很”:贸易板块很重要、市场环境很艰险、业务过程很艰辛、未来很有希望。

针对商贸公司下一步发展工作,强兴林强调,一是要全面加强党纪法规的学习。在全面从严治党的高压态势下,保持学习常态化,把学习成果转化为实际行动,确保全面从严治党走严走深走实。二是要深化以案促改,筑牢“不能腐”的铁笼子。体制的漏洞要用制度来弥补,要落实好党组织的主体责任和纪委的监督责任,强化“一把手”监督,推动“一岗双责”落实,梳理办事流程,实行倒逼问责,做实日常监督。三是加大存量项目债务化解。强化跟踪专人负责,研究细化债务化解方案,确保“一债一方案”有效实施。四是大胆干事创业,守好廉洁底线。党员干部要带头做表率,强化自身道德修养,坚决守住底线、不越红线,始终保持清醒警醒和敬畏。

蜀交商贸公司领导班子成员及中层管理人员参加座谈。

 

 

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录