bet5365最新线路检测

廉洁信息

bet5365最新线路检测:bet5365最新线路检测纪委召开廉洁警示教育会

上传时间:2022-06-29 信息来源:本站

 

6月17日,公司纪委组织各下属公司纪检组织负责人、本部各部门(中心)廉洁监督员召开廉洁教育会,观看由四川省纪委制作的再现原交投集团董事长雷洪金贪腐案的廉洁警示片《“亲”“清”不分 家风败坏——层层失守的市委书记》。受公司党委委员、纪委书记强兴林委托,公司纪委副书记吴功培主持会议。 

会议要求,要深刻汲取理想信念丧失、纪律意识淡薄、滥用权力、以权谋私、道德败坏、生活腐化、家风不严的惨痛教训;要强化学习意识,把业务能力的提升与自主学习结合起来,在学习业务知识的同时,加强法纪意识的培养;要强化廉洁意识,全体员工,特别是青年员工,要扣好“第一颗扣子”,时刻保持警醒,绷紧廉洁自律之弦,真正做到洁身自好。

会议强调,各单位要抓实同级同类警示教育,以案为鉴,以案促改,督促党员干部常思“案中害”、不做“案中事”、不成“案中人”,从严从实加强对年轻干部的教育管理监督,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动新时代廉洁文化建设,持续筑牢党员干部思想道德法纪防线。


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录