bet5365最新线路检测

bet5365最新线路检测:新闻动态

分享到:

bet5365最新线路检测:蜀交中油公司成都东加油站经理孙琳:我们“战”一起

发布时间:2022-09-28    来源:本站

 


9月1日,成都市因疫情而被迫按下了暂停键。蜀交中油公司成都东服务区加油站经理孙琳挺身而出,发挥党员先锋模范作用,带领员工坚守在抗疫一线,持续做好疫情期间加油站油品及物资保障工作,以实际行动展现了打赢疫情防控阻击战的巾帼力量。

疫情袭来 她冲在第一线

8月31日,孙琳组织加油站管理人员召开疫情防控专项会,对当前重点工作进行部署,要求加油站员工做好应急处置各项准备工作,并随时抽查加油站疫情防控工作落实情况,做好员工心理疏导工作。

为了保障加油站正常运营,她主动协调相关职能部门为员工办理通行证,并连夜发放至每名员工手中。同时,提前做好防疫物资储备工作,确保医用口罩、消毒液、酒精、洗手液等物资储备充足。

无论白天黑夜,只要员工有需求,孙琳就会出现在站里,她急匆匆投入工作的背影,是“家长”的责任和担当。

守护员工健康 她是“知心大姐”

在加油站的时候,孙琳总是关切询问员工家里的人员情况、最近是否都做了核酸、是否有生活困难等等细微的问题,员工见面都亲切地称她为“花姐”。她耐心询问,认真记录情况,连续几天下站嗓子都哑了。记录完后,她立刻又为员工们采购肉、菜、蛋等生活物资,保障加油站食材充足,解决员工后顾之忧。

回到家,孙琳也没有歇息一刻,她主动加入社区志愿者行列,脱下加油服、穿上防护服,继续奋战在战“疫”一线。

在这场阻击疫情的战斗中,孙琳舍小家为大家,带领成都东加油站全体员工冲在危难前沿,用辛勤的汗水书写着巾帼不让须眉的勇毅和担当,矢志不渝地投身疫情防控一线,为坚决打赢这场防疫攻坚战贡献自己的全部力量。

 


bet5365最新线路检测(上海)贸易公司登录